Переписка север-юг

Ольга Заря 2
Шуточная живая переписка Ивана Тузова (северянин) и Ольги Зари (Южанка)

Он:
Стучал, звонил, молил -
Стояла, не дышала.
Хотела без меня свободной птицей быть…
Ну, хорошо... Забудь...
Давай начнем сначала
Я завтра поскребусь, но ты должна открыть!
---------------------------
   Иван Тузов (рецензия на стихи "Стучат - откройте сердце")

Она:

 Да как же дверь открыть?
 Мне очень страшно, Ваня...
 Ведь ты такой, как все,
 Отлюбишь и уйдёшь...
 На сердце-хрустале
      опять сотрутся грани,
 Их в тёмный цвет всегда
         раскрашивала ложь.
 Сначала всё начать?
 Быть может, так и надо...
 И сердце распахнуть -
 НадОлго ли, скажи...
 Ошибки повторять
 Своим дыханьем, взглядом...
 И "дурочкою" быть,
 И верить в миражи...
 Слетятся мотыльки,
 Чтоб, обжигая лапки,
 Увидеть красоту -
 НЕ свет моей души,
 Мы очень далеки -
 И поцелуй свой сладкий
 Дарить таким, как я,
 Пожалуй, не спеши...
 А птицу приручить
 Ваш брат легко умеет!
 Все тайны разузнать,
 Всю душу растопить,
 А после  всё забыть-
 И Бог с душою, с нею...
 Узлом ведь не связать
 Разорванную нить...

    "Южанка"
-------------------------------
 Он:
 А я готов всегда
 С Любовью повстречаться!
 Дыханием своим
 И сердцем обогреть.

 «Отлюбишь и уйдешь…
 А мне одной остаться?»

 - Ну, значит у тебя
 Осенний сеет дождь.

 На узел завяжу
 Две порванные нити,
 Любимой - всё отдам
 И душу распахну,

 ...Но ты ещё вчера
 Сказала: «Не стучите!
 Я умная теперь
 И не люблю весну"

Иван Тузов   29.03.
-----------------------------------
Она:
 Зачем же я опять, внимая январю,
 Всё так же снег в душе
 рыхлю, рукою глажу...
 На фото я твоё с улыбкою смотрю,
 Уже почти люблю, но ты не знаешь даже...
 ***
 Ты только не грусти,
 Ведь мы уже не дети...
 Нам много пережить, наверное, пришлось.
 Но снова мы в пути
 Я вижу руки эти,
 Читаю нежность глаз
 И глажу прядь волос...
 А ты мне опиши
 Свои пути-дороги,
 И слово подари,
 Чтоб я навеки в плен...
 Ты только не спеши,
 мой верный, самый строгий...
 С ромашками в руках
 Жду у своих колен...
    Южанка
------------------------------
Он:
  С ромашками в руках?!
  на севере - ромашки??
 Ждешь у своих колен?!
 - неужто, помер я?
 И у тебя в руках цветочные бумажки?
 Ну, значит не судьба...
 А может быть – СУДЬБА-а? Оль?

 Но всё равно ОЦС!!!
  Иван Тузов
--------------------------
Она:

Ромашки негде взять?
Не верю - день вчерашний...
А я их так ждала
С улыбкой на устах...
Ты пишешь, умер ты,
И отцвели ромашки...
Но понимаю я,
Что дело не в цветах...
Да, видно, не судьба,
Бывает и  такое...
Зря  "ОЦС" тебе писала каждый раз...
Пойду закрою дверь,
Оставь меня в покое...
Не должен видеть ты
Моих печальных глаз...
Желаю счастья вам,
Увы, какая жалость,
Но так решили вы,
Такие блин дела...
Ромашки не нужны...
Их в мире не осталось...
Ромашки не нужны...
Я тоже ...умерла...
   "Южанка"  (Шутка! Улыбаюсь!)
-------------------------