Логист

Тихон Киселев
Отследить, подать заявку, Забукировать места.
Это может сделать четко, лишь Логист наверняка.
У него работа в поле, в офисе, и на дому
У него в порту контейнер поиграет в чехарду.
Инкотермс и ВЭД он знает, ПРР и ТТН
Загружает - разгружает, нет усталости совсем,
Груз ТО прошел не важно, новый соберет пакет,
И не сильный, но отважный, в форум выкинет совет.
Он вам быстро посчитает, сколько стоит морем фрахт,
От него не слышишь слова, СОКРАЩЕНИЯ на устах.
Я прошу вас не корите, все профессии хороши,
Ну а если честно люди, Мы ЛОГИСТЫ молодцы.





Инкотермс - международные правила по толкованию наиболее широко используемых торговых терминов в области внешней торговли.
ВЭД - аббревиатура (Внешняя Экономическая Деятельность)
ПРР - аббревиатура (Погрузо Разгрузочные Работы)
ТТН - аббревиатура (Товаро-Транспортная Накладная)
ТО - Аббревиатура (Таможенное Оформление)
Пакет - список документов для Таможенного Оформления
Фрахт - бусловленная договором или законом плата за перевозку груза.