Пусть живёт любовь...

Борис Прахов
Вновь в простате маета
Марта!
Но в любви легла не та
Карта…

Укатить бы сквозь апрель
К маю,
Но и там – любви свирель,
Знаю!

Умоляю, отпусти –   
Кану!
Мне б по Млечного пути
Бану,

Да по встречной полосе
Звёздной…
Босиком да по росе –
Поздно!

А уйти, как по воде,
С трассы
Не дают менты, педе-
Расты!
-------------------------------------
Без любви, увы и ах, – 
Скука…
Пусть живёт в моих стихах…
Сука!