Палиндром-хайку. Лето

Борис Бериев
       Зорь-то  вервие -               
       лето  (сот  елей).
       В  рёв  от  роз. 

                28.03.12г.
                Борис Бериев   


    Примечание: ПАЛИНДРОМ (греч. буквально: перевертень) — слово, фраза или стих,
которые  читаются слева направо и справа налево, сохраняя тождественный смысл.

     вервие - верёвка.