Когда Кремлёвская стена заговорит

Рина Лев
Когда Кремлёвская стена заговорит
И шелуха спадёт с царей, вождей, кумиров.
Скажи, что мы тогда предъявим миру,
Когда Кремлёвская стена заговорит.
Войну, бесчестие, позор
Или склонившим голову на плаху
Прощенье будет вечное дано
И мы откроем в мир окно,
Где меньше будет лжи и страха.
А что в ответ предъявит мир - скрижали,
Которые хранят масонские мужи...
Мы все слепцы, над пропастью во лжи,
Мы стадо агнцев и служим  лишь для старта 
У тех, которые  любой ценой хотят войти
В заветный список "золотого миллиарда".

Пока Кремлёвская стена молчит,
Она всего лишь колумбарий,
Но может, есть другой сценарий,
Когда Кремлёвская стена заговорит.