Вдруг оно знает

Анна Фишер
Стоит разобрать тебя на части
Добраться до вводных, а лишнее выкинуть
Ворох тряпок, ингридиентов,
Кипы историй, старых билетов
Гипсы, бинты
Где в этом ты?

Может
оно спряталось за вырез платья
Или утонуло в кайфе
Или растеряло бисер
Или сгорело в атмосфере
давай поищем вместе
вместе терять веселее
вместе находить не страшно
мне было бы страшно..

вдруг оно знает...
вдруг что-то скажет
вдруг оно знает...
вдруг что-то скажет..

это платье с чужого плеча стоило снять
догнать и вернуть
вот увидишь
всё получится славно
и не нужно больше закрывать глаза
нырять в глубину, бежать на вокзал
пересохшие дни
сгорают до тла, но..

вдруг оно знает...
вдруг что-то скажет
вдруг оно знает...
вдруг что-то скажет..