Кареглазый мой...

Татьяна Суханова 3
Мне любовь принесла столько счастья,
Я не знала, что столько бывает!
Ведь, её надо мною всевластье
Мне желанней чудесного рая.

Мне любовь принесла столько боли...
Если врозь мы, то воздуха мало.
Кто-то свыше колдует мне, что ли,
Чтобы я без тебя не дышала.

Кареглазый мой! В городе снежном
Я с тобою, мой друг, всей душою!
Под снегами уснул мир тот прежний,
Где была для тебя я чужою.

Сколько счастья в любви, сколько боли!
Грусть и радость, разлуки и встречи...
Рвётся нежность из сердца на волю,
И не вечер ещё! Нет, не вечер...