В ответ на вопрос Куда несём мы ахинею...

Моё Имя-Победа
        *******

Ну, право, сударь! В самом деле:
Куда несём мы ахинею?
И в чём её несём?
Казалось бы, ответ нехитрый,
Но так неуловим за рифмой),
Что мучает совсем)
Из века в век, из лета в стужу,
Несём мы ахинею людям,
Отгладив ахинею и побрив.
И улыбнувшиь миру томно, шепнём,
(Надежды ведь довольно):
Что вынесем её совсем)!
Иль превратим её в жирафа,
Добавим крылышек из злата,
И нам улыбку вновь подарит
Их танец: танго ахиней)!!!
w2