Новые технологии

Голда Завадская
Со мной в постели ноутбук
Но мышка падает из рук
Сейчас закончится рассвет
А счастья не  было  и нет
Он как всегда молчит
Он скрыл
Но слышу
Что не говорил
И вижу всё
Как наяву
Но всё равно
Я им живу
Сейчас открою скайп
И он
Возможно  скажет
Что влюблён
Потом посетует:
«Дела…»

Тогда на почту я зашла
Письмо отправлено
И  ждать
Ответа мне не привыкать
Я наберу его мобил
Но он все опции закрыл


Я открываю ноутбук
Теперь один со мною друг
И
В  виртуальность  погружась
Могу наплакаться я всласть

И мышка падает из рук
Со мной в постели
Лучший друг!