Мы женщины!

Ирина Пумо
Мы женщины,принцессы,
Мы Богини!
Мы очень разные,
Но мы творение МИРА!
Всевышний нас создал так идеально,
Чтобы тянулось к нам мужское мироздание!
В нас солнышка лучи,
И хмурость тучи,
Весенняя капель,
Цветов пахучесть!
И бархат лепестков нежнейшей розы,
Из шёлка волосы,
И грациозность каждой позы!
Мы восседаем в жизни,как на троне!
НО!
Берегитесь нас,
Те,кто нас тронет!
Кто оскорбит усмешкою нелепой,
Унизит взглядом,
Или мимолётно,где-то,
Произнесёт слова,
Ударив колко!
Вся наша нежность испарится!
И только,тучи гроз нагрянут стаей разом,
И молнии сверкнут,
О БОЖЕ!
Разом!
От той Богини не останется и следа!
Так берегите нас,и вы одержите ПОБЕДУ!