плохо без тебя

Олисава Неведомская
в нашем городе снова весна
и хотелось бы чтоб как и раньше,
что бы рядом с тобой была я,
а не эти все разукрашенные.
я бы хотела сходить с тобой в порт
и рассказать о наболевшем,
чтобы ты нарисовал мой рот
и глаза мои перегоревшие.
что бы на лице была снова улыбка,
и чтобы я не знала как бывает одиноко
и только не говори, что всё это ошибка
я уже слышала про это много.
и мне всё равно как там у других
опыт жизни или ещё что-то
мне так плохо без рук твоих,
мне так плохо, ты слышишь, плохо!