Елене Морозовой 99

Галина Горякова
 С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!

У Морозовой Елены
Праздник в марте-день РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляю, ПОЭТЕССА!
Ты мне очень интересна!

Ты красива! Ты мила!
Для любви ты созданА!
Сердце доброе твоё
О природе песнь поёт!

Будь , Елена, краше всех,
Пусть к тебе идёт успех,
Наполняя сердце счастьем,
И свети нам солнцем ясным!
Всех прикрас и  исполнений желаний!
Обнимаю!