Последняя весна

Михаил Моженков
Рассвет, уже светлеют синевою небеса.
Звезда, последняя исчезла, как в тумане.
Передо мной твои глаза, я в них, как ангел в океане.
Стучит капель, последняя весна, во мне тобой мелодия играет.
Ты не со мной, моя душа, нас незаметно время разделяет.
М.М.М.