Пустым звуком имя твоё станет

Анна Лисакова
Пустым звуком имя твоё станет.
Не будет сердце эхом в ответ стучать.
Всё, что дышало тобой, где-то за гранью
Скоро останется. Скину тоски печать.

Скоро придет апрель и его ручьями
Прочь убежит тоска и за ней печаль.
Память сотрет сама всё, что было с нами.
Белым станет пятном. Мне ничуть не жаль.

Грязью снегов последних обида канет.
Ложь и предательство надо суметь простить.
Сильные чувства в этом  плохом романе
Черную душу в свет не смогли обратить.

Ну, а пока холод и мёрзнут руки.
Дышит зимою март, уходя в апрель.
Я не зову тебя… На краю разлуки
В эту историю я закрываю дверь.