М М М

Владимир Гусев Тульский
           М  М  М .


В лесу открыли волки  « МММ»,
Тройную  прибыль,  обещая  всем.
Заворковали  сотни голубков,
Нахваливая «доброту» волков.

Затратили немало громких слов,
Чтоб заманить в тот «МММ» ослов…
От тех ослов остались лишь хвосты,-
У хищников раздулись животы.

Хочу закончить грустный свой рассказ:
Меня «обули»  так же, как и вас.
Не изменились у жулья уловки,-
Бесплатный сыр есть только в мышеловке!

Удачу ловим испокон веков
В стране небезызвестной дураков.
Но, к сожаленью, и до наших дней
Не стали ни богаче, ни умней.

                2002год

/ Вор  должен  сидеть  в  тюрьме!
фото  из  интернета/