Ты один

Алла Чоловенко
Мы опять  ...   рассорились с тобой…
Не коснуться мне тебя – своей   рукой…
Я допью бокал тоски    своей   до дна…
Ты --  один, и я ( по- прежнему) – одна.

Отчего, скажи  --  жестока к нам судьба…
Не услышанной –  останется мольба…
Плачет сердце, мой   желанный и  родной…
Ты один, и я - любимый,   не с тобой…

Только память,  вновь уводит,   всякий раз…
Видеть я желаю свет любимых   глаз…
Каждый час молю у Бога: »Будь    со   мной»…
Ты  один,   моя   последняя любовь...

               28.03.12
Плэйкаст "Красивые слова"