Осенью

Анюта Резниченко
Автор Анна Резниченко


Осенью

Если гром гремит в саду
Значит пришла осень.
Барабанит по стеклу
Дождь, холодный очень.

Мы под зонтиком идём
В школу утром рано
Представляя, как бредём
По лесу упрямо.

 Ручьи реками текут
по сырой дороге.
Дети все быстрей идут
К школьному порогу.

  С грустью смотрим мы в окно
Вспоминаем лето.
Быстро пронеслось оно
Осталось вдали где то.

   Если гром гремит в саду
Значит пришла осень.
Барабанит по стеклу
Дождь, холодный очень.