Шум дождя

Рамон Валадас
Плачет усталый день
С неба бежит вода
Замерло всё вокруг
Кажется навсегда
Бродит чья-то тень
Смотрит из-за угла
Это старушка-лень
Прячется, как всегда


Припев:

Шум дождя за окном
Нагоняет на сон
И не может быть просто иначе
Шум дождя за окном
Нагоняет на сон
Никого от него ты не спрячешь


Спят в гаражах авто
Солнце на небе спит
Лишь под землёй метро
Весело так шумит
Улицы тоже спят
Под проливным дождем,
Капли дождя хотят
К нам постучаться в сон