Не забуду, не прощу

Рамон Валадас
Что ни слово - то обман
Я так от этого устал
Хотел сбежать сам от себя,
Слеза твоя - одна вода.
Слова, слова, опять слова
И ходит кругом голова
От этих слов вскипает кровь
Все это точно не любовь.
 
Припев:
Не забуду, не прощу
И тебя жалеть не стану
Птицу грусти отпущу
Жизнь свою начну сначала.
 
Не могу я дать прогноз
Для меня ты как гипноз
Говоришь совсем не то
Льешь на сердце кипяток
Все твои слова обман
Все надежды океан
А мечты как берега,
Но размыла их вода.
 
Припев.