С горки катится мир пропащий...

Татьяна Светличная
Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2012/03/28/6399


Обезумевшее человечество
заблудилось в родном Отечестве.
Отчего не найти дорогу
даже людям, идущим к Богу?

Может, Совесть и Честь забыты?
Может, ложью глаза закрыты?
Может быть, очерствели души,
Иль замёрзли в житейской стуже?

С горки катится мир пропащий...
Кто на гору его потащит?
Кто поднимет такую ношу -
мир заблудший, ослепший, оглохший?

Где Иваны Несметной Силы!?
Поднимайтесь спасать Россию!
Становитесь Столпами Света,
Чтоб в Лучах Ожила Планета!

Хватит молча роптать на печке...
Хватит в храмах молиться свечке...
Хватит каяться пред попами,
ведь они в грехах нынче сами...

Бог в сердцах - Свет Живой Нетленный,
Огнь Сияющий Сокровенный,
Дух Творящий Лучом Сознания,
Высший Свет Чистоты и Знания,

Наша Совесть и Честь, и Сила,
И Несломленная Россия!
Бог есть Искра в сердцах любого -
и заблудшего, и плохого...

С горки катится мир пропащий...
Кто на гору его потащит?
Кто поднимет такую ношу -
мир заблудший, ослепший, оглохший?

Где Иваны Несметной Силы!?
Поднимайтесь спасать Россию!
Становитесь Столпами Света,
Чтоб в Лучах Ожила Планета!