Другому бы

Корабль-Приз
Другому бы не простила, тебе прощаю,
Другому бы не писала, тебе пишу,
Другого бы отпустила, тебя приближаю,
Другим бы я не дышала, тобой дышу!

Другого бы не желала, тебя желаю,
Другому бы я не пела, тебе пою,
С другим бы я не летала, с тобой летаю,
Другому бы не дарила любовь свою!