Мечта и судьба

Берегинюшка
Мечтала встретить я такого человека,
Чтоб он любовью смог меня приветить.
Хотела подарить ему я счастье,
И нежно заключить в свои объятья.
Забыться бы в проблемах хоть на миг,
И в поцелуях  негативы утопить.
Жаль не могу я к счастью прикоснуться,
В мечту свою до донца окунуться.
Такая видно уготовлена судьба:
И сиротой росла, и к старости одна.
Не обыграла я свою судьбу,
Одна все годы крест её несу.

28.03.2012г