ты знаешь сам отчего у него твои глаза

Заметка Без Названия
ты знаешь сам отчего у него твои глаза
старая рана, где щеку резала слеза
устала укрываться знаком лжи
ты и так знаешь-это правда-ну скажи
мешала горечь с ночью..виски где-то треть
мы не чужие - просто разные.. ответь
так одиноки, что щемит слева в груди
давай попробуй хоть похожую найти
ну же разделим наше счастье пополам
это же глупо дальше так-ни нам, ни вам