Маршакизм9. Первоапрельский

Антоныч 3
Крошка Бобби маму слушал,
Пил кисель и кашку кушал,
Пудинг ел, рулет мясной
Толстый сандвич с ветчиной.
Отдохнув, наш молодЕц
Слопал кур, гусей, овец,
Не моргнув,без лишних слов-
Стадо йоркширских коров,
Ферму, графское поместье,
Городок с собором вместе,
Темзу на десерт с мостом
И Вестминстерским дворцом...

Аппетиту крошки-чада
Мама Бобби очень рада.


Рисунок автора