Злая колдунья

Митькина Ольга
Злая колдунья
С чуть скрюченным носом
В ночь размышляла
Над странным вопросом:
"Как превратить
 Королеву в ужа?"
Над зельем склонилась
Она, чуть дрожа,
Тут ей на подол
Села чёрная муха,
И все заклинанья
Забыла старуха.