Я пью Тебя...

Валентин Добродеев
Как ключик ты святой воды,
Чистейший мой источник Счастья
И наполнитель сладострастьем,
И талисман моей Любви!..
 
Я утоляюсь лишь в тебе:
Пью чувства, жгучие желанья…
И не страшны мне смерть, страданья,
Ведь ты – мой ангел по Судьбе.
 
Нектар Любви твой неземной
Течёт в крови моей горячей…
Я чувств своих к тебе не прячу –
Ты – королева предо мной!
 
Водою чистою своей
Питаешь ты сердца влюблённых…
Для них, Любовью окрылённых,
Ты будто сладостный елей...
 
И я тобою лишь живу:
Ты – мой источник вдохновенья,
К тебе одной мои стремленья,
Одну тебя лишь
                я люблю!..