Эми и Лиса. Новое завтра

Эрис Дискордия
Хрипящий охранник прилег на кровать устало,
И яростный ветер ворвался под ткань пижам.
Трусливые черви… Решили, что мы не станем,
Что грязь «Барбитала» затушит такой пожар.

Быстрее, родная, покуда они не слышат.
Босыми ногами в жемчужную нить росы.
Забор не удержит. Он узок. Он третий лишний.
И в тучах услужливо прячется лунный сыр.

Лишь тени у дома. Два темных пятна нечетких.
«Ты помнишь, как пела Каллисто, плетя венок?
А Лаура – выла и грызла, как зверь, решетки?»
«Оставь их, родная. Им вряд ли бы кто помог».

Пикап на стоянке – мы просто его угоним.
И копы с мигалкой – как лихо мы их собьем.
В твоем поцелуе – взрывающий мир огонь и…
И вечное завтра. Мы встретим его. Вдвоем.