Волна волнуется не даром...

Владимир Моряк
                На  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 25.02.2012
                Ирине  Никифоровой, http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka
***


                Владимир Моряк, http://www.stihi.ru/avtor/izy4kachtung

Волна волнуется не даром
Это Она несёт в подарок
За горизонт тот взор прекрасный
Иришки взгляд на солнце ясный..
*
Откуда чайки прилетали
И мы от них про День узнали
И пусть уже вокруг нас ночь
Но ведь Ириночка не прочь...
*
Принять чуть раньше Поздравление
При нежном лунном освещении
Когда зажглась Звезда стихиры
И круг Друзей, стал больше, шире...
*

С Днём Рождении ИРИНА!!! )))))))))))))))))))))))
С нежностью, Доброй ночи...)))С которой начинается Прекрасный День Рождения...


Владимир Моряк   25.02.2012 03:57   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
***
   Поддерживаю Ваших Замечательных Друзей! С Днём Рождении ИРИНА!!!)))))

***
Ночь была длинна и Сказочна Тобою
Подруга назвала Иришкою Тебя)))
Прекрасные черты искрились под луною
Ведь Родилась, Взошла-Полночная Звезда!)))
*
И с полночи тот -Дивный День Рожденья!
И Он по праву Твой, но Нам оставил след
Тепла и Доброты... в одно и то-же время
Как улыбалась Ты... дарила  Солнца Свет)))
*
Спасибо от Души Звёздочка Иринка!!!)))
За то что Мы с Тобой, счастливы вдвойне
Тобою очарованы, Ты просто как картинка..
И отраженье Звёздочки - в Праздничном вине...

***

Мы смотрим на Тебя и видим столько счастья...               
Нежность и тепло,  глаза Твои               
Ты не обессудь ведь мы Тебе в шестнадцать
Желаем только Счастья, Здоровья и Любви...)))
*
Спокойной Сказочной Ночи)))
Владимир Моряк   26.02.2012 00:50   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить