Твоя любовь что дикий мёд

Нина Павлова
   
 
Привольем пахнет дикий мед...
А. Ахматова
****************

Твоя любовь...
            что дикий мёд,
впитавший лип и скал соченье,
нектар божественный её -               
неодолимым искушеньем.

Лишь только твой я встречу взгляд,
кружатся мысли непослушно,            
из сердца вырваться хотят
волной нахлынувшие чувства.
               
Туман твоих манящих глаз
волшебным омутом... им веришь,            
привольем пахнущая сласть
незримым счастьем в подреберье.

Твоя любовь...
            что дикий мёд,
в себя впитавший лета пряность,
томленьем райским плен её - 
в нём быть желаешь постоянно. 

***************
Спасибо большое автору изображения...