Курение

Калерия Семеняк
Не заставили бросить курить
Никого медицины отчеты,
Многим только смогли подавить
Удовольствие этой "охоты".

Всё нутро начинает сгорать,
Деньги тоже - горят как лучина.
Молодой курит, чтоб доказать:
Вот теперь он - нормальный мужчина!

И потом, чтобы бросить курить,
Доказать хочет, что он - мужчина,
Хочет верить и всем говорить:
Не бездельник он, а молодчина!..