***

Владимир Масалов
Желаю...

Желаю любить тебя много,
Страдать и грустиь в одночасье,
Восторженно, весело, строго
Молиться нежданному счастью.

Стихами терзать свою душу,
Словами надежду лилея.
И голос твой ласковый слушать,
Прервать его голос не смея.

Любить тебя плотью и кровью,
Светить тебе с радостной верой,
травить себя ядом-любовью
Безумно, бесстрашно, без меры.