Шило на мыло

Георгий Ли
Все тихо, удачно, мило, а я на себя рассержен.
Засевшее в жопе шило, и есть мой внутренний стержень!
Оно мой источник силы, оно не дает покоя -
Засевшее в жопе шило... на мыло менять не стоит!