Три хита

Татьяна Чудинова
Смерть, разруха, нищета
Породнились не спроста, -
Веселей втроем шагать,
В кузов души собирать.

Рак, убийство, передоз,
Бомж от холода замерз,
Самолет разбился, жуть!
Сразу взвод - в последний путь.

Вот, без помощи врача
Дети скромно в рай стучат,
С голодухи старики
В миг отбросили коньки,

Пароход пошел ко дну...
Все у власти по уму!
Смерть, разруха, нищета -
Министерские места.

Там взялись за труд всерьез, -
Для Кремля идет покос.
Грузия, Афган, Чечня
План прогонят за два дня.

Чтоб обслуживать господ,
Ни к чему властям народ,
Хватит горстки холуев,
Остальным - мир вечных снов!

Смерть, разруха, нищета -
Три едросовских хита!
Без анонса и рекламы -
Президентские программы.

Вдохновил стих В. Денисова
http://www.stihi.ru/2010/12/26/8231