Мрачные весенние мысли

Валентина Тимофеева
Сугробы съёжились, поплыли...
Наряд земли поблёк, потух...
Вновь будет всюду много пыли,
Ос, комаров, зелёных мух.

Бомжей и наркоманов свары
Всё лето будут править пир,
А в скверы выползут гитары
Из подворотен и квартир...