Copos de nieve - снежинки

Диана Пташинская
MARIO ASTARITA

Copos de nieve voltejeban
en el aire
siembrando la negrura
de la noche,
como puntos, blancos,
en el infinito.
Una multitud de mujeres,
bellas, elegantes, hermosas,
llenaba los ojos que se habian
anegado en la blancura.
Misteriosas y legendarias,
se abrian asombradas
a contemplar
la blancura de la nieve
y la negrura de la noche;
parecian sumegirse
en el olvido
como pajaros perplejos.


СНЕЖИНКИ

Марио Астарита

Кружит белесых пчелок
рой беспечный
на темном фоне
бархата ночного.
Снежинками
средь шума городского
Могу я любоваться
бесконечно.
Щебечет стайка
девушек нарядных,
восторг и счастье
на красивых лицах,
пушистые снежинки
на ресницах,-
смотреть на них
отрадно и приятно.
А птицы к звездам
сквозь метель взмывают,
парят вдали легко и элегантно.
На черных крыльях,
словно бриллианты
снежинки белоснежные мерцают.