Валерий Горюнов - Вокруг мелькают сотни муз...

Серебряный Стрелец
Вокруг мелькают сотни муз,
И шепот полуночных лилий
Соединяет крепче уз
Мирских забот, немых усилий...

Как легкий ветерка порыв
Живет в душе морской стихии,
Так ты живешь во мне, раскрыв
Таланты, качества другие...

Пусть нежностью душа полна,
А в сердце раздается трепет,
И колыхается волна,
Тех чувств, чей блеск нам не заметен -

Ведь мы пока что одиноки;
И легкокрылые свирели
Не смогут свергнуть наши доки
Печальных кораблей сомнений...


(с) Валерий Горюнов




Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.