Питомец

Душевно Больной
 Я сижу и думаю о ней, как ребёнок о своей любимой конфете. Она - мой долгожданный подарок, последний шанс на продление жизни. И я буду сосать её, подобно леденцу до тех пор, пока не закончится её дивный вкус или она не потеряет сознание.
В минуты близости с ней я очищался, окунался под её водопадами, приносил в жертву свою гордыню, стоя на коленях перед её божеством.
И я буду ползать и умолять о прощении, чтоб стать снова её любимым питомцем, чтобы слизывать с неё стыд и позор, чтобы наблюдать как она снимает с себя одежду и ублажает себя.
Она выносила в себе плоды всех моих извращённых фантазий, все до единой в своей крохотной головке - кто бы мог подумать! Теперь она будет жить с этим.
 Если вы не прикасались к её телу, не пожирали жадно её глазами, не целовали её губ, не совершали из-за неё глупых поступков, не выходили из себя из ревности к любому кто заговорит с ней, не посвящали ей самые откровенные строки, не пускали слюни от её запаха, не названивали ей каждые 10 минут в день, не доводили её до слёз и отчаяния, не искали повода, чтобы заняться чем-то лишь бы не думать о ней - вы никогда не поймёте тех мотивов, которые мною движут.
Я готов был возненавидеть её за малейший пустяк....хотя бы за то, что она не скучает по мне сегодня или, скажем, соседская собака, названная её именем, каждый день лает и не даёт мне покоя. Или то место, где мы впервые переспали, покрасили в другой цвет и снесли.