Когда весна приходит на рассвете

Алексей Малышкин 2
Бежит весна в капроновых чулочках
Стучит по льдинкам тонким каблучком
Придет пора, и зацветут цветочки
И на душе вдруг станется легко

Летит весна, нам время подгоняя
Пройти бы только эти рубежи
И на асфальте музыка растает
И в даль рекою в лето побежит

Я буду сердцем выглядеть моложе
Как хорошо глядеть со стороны
И нет мне счастья, без красивых ножек
И нет мне счастья, без моей весны

Мои стихи не пишутся в газете
Я не стараюсь выглядеть умней
Когда весна приходит на рассвете
То пусть душа всегда поет о ней