На великом посту, меня Бог не оставил! только силы

Виктория Воллей
Великий пост!  Великое - велико…
А для меня, как будто бы размыто…

Я все теряю, даже этот смысл,
В котором, вроде, как мы родились!

Великий пост, но мне душа сказала,
Что запретила долгое начало,
Кричала, долго в след остановись!
А я сказалась, брось и не скупись…

Великий пост, и так мне сердцу близкий,
Впервые предала,  увы, капризно,
Мне тело отказало рядом быть,
Осмелилось мне - душу хоронить!..

И на посту сказала я себе,
Прости мне Бог, я умерла недавно,
И нет мне сил на прожитой земле..
И где их взять?  Впервые - не понятно…

Великий пост, а я – сошла с ума!
Великий он, не потому что звали,
А потому что теплилась душа,
И  знала как решать свои печали..

Великий пост…Великий Бог простит!
Он знает все души моей сомненья…
Вот только миг и сердце проявит,
Тщедушие и полное смиренье…

Великий пост….
                Я но с пути сошла,
Великий Бог за волосы не взялся…
Он все простил, в долг,
                в памяти Христа…
А я мертва, во мне звук не отдался….
                27.03.12г.