Прощальный разговор

Ильченко Татьяна
Я застелю печалью стол.
Расставлю много свеч.
В бокалы - разолью тоску,
закуска – горечь встреч.
Сядь поудобнее за стол,
отведай терпкость слов.
Запей обидой разговор,
он для тебя  не нов…
Потом, надеюсь -навсегда
Закроешь молча дверь.
Упьюсь разлукой допьяна.
Ты – прошлое теперь…

28.03.2012