Надо вовремя спрыгнуть

Юрий Рымзин
Ты в своё недовольное прошлое
Видно бросила пару монет.
Всё надеясь на что-то хорошее
То, которого там просто нет.

Нет бессонниц, цветов, глаз растерянных,
Сумасшествия в стиле весна.
Влажных губ и совсем неуверенных,
В них такого чудного тепла.

Первых слёз и проклятий отчаянья,
Чтоб до одури, просто ждала.
И в проталину первого таянья
С ничего унеслась голова.

И корить что связалась, он ветреный.
К телефону как к Богу бежать.
И не сделав себя милой жертвою,
Плюнешь гордо и будешь рожать.

Ты глядишь в недовольное прошлое,
Почему до сих пор ты одна?
Повернуть даже чуть – невозможное,
Надо вовремя спрыгнуть с ума…

                28.03.2012г.