Нумерология

Эндрю Дар
Тринадцать   триста   семьдесят   шесть   -   поэта   порядковый   номер   !
Ну   не   чего   себе   сюжет   ,   воспоминания  так  просто  урезонить  ...
Куда   идем   ?   Куда   спешим   ?   Мир   цифр  ,   измерения   ,   фразы  ...
И   мозгу   трудно   воспринять   ,   колючки    острые   -   заразы   !
Проходит   ночь   ,   приходит   день   ,   планета   заревом   искриться   ...
Немного   грусть   ,   немного   лень   ,   познаний   новая   страница   ...
Укутавшись   в   земную   шаль   ,   кружит   нас   жизнь   водоворотом   ...
Немного   есть   ,   немного   жаль   ,   хлопоты   ,   о    семье  забота   ...
Но   цифрам   наплевать   на   жалость   и    на   присутствие   подвоха   ...
И  важно   главное   попасть   нам  в  цифру   ,   чтоб   не   было   плохо !
И   вот   когда   везет   и   прет   ,  ты   счастлив   и   от   сна   безумен  ...
Будь   счастлив    -   Человек   Земли   !   Будь   добр   и   конечно   умен   !!!