Я был здесь и раньше

Ваш Игорь
Тропинка на выгон с травою примятой,
Река, огороды, старушка у дома.
Я был здесь и раньше...да, очень знакомо...
Сарай, угол сада с крапивой и мятой.

Пылит. Выхожу на прямую дорогу.
Луга. Этот запах...полынь? Нет, чабрец.
А вот и видений нестройных венец -
Церквушка крестами вновь тянется к Богу.

...я силюсь припомнить знакомые лица
Из сна, что так жду, и который не снится.