Прыжок

Надежда Прохорова
Я совершаю прыжок в Неизвестность…
Что там, за гранью? Не вижу, не слышу.
Но отчего-то мне хочется верить,
В то,  что меня моё Сердце поддержит.
В то, что за гранью есть Свет, что Любовью
Будет отныне мой путь освещаться,
В то, что теперь я лишь в шаге от Рая,
Что на Земле называется Счастьем.