Всё равно люблю

Наталия Хорунжева
Ты так капризен, как ребёнок,
Когда устанешь - нагрубишь.
Совсем неласковый спросонок,
И дуешь губки, как малыш.

Ты весь в делах! Бегом по краю –
Меж вечным завтра и вчера.
Я жду, сержусь, молчу, гадаю –
В чем заключается игра?

В моей крови на радость –  голод!
Для эндорфинов - шоколад.
И ты сомнением отколот,
Идешь навстречу наугад.

А я, то строю, то ломаю –
Усилья, равные нулю.
И ничего не понимаю!
И всё равно тебя люблю!

28.03.2012