Давай остановим время

Надежда Прохорова
Давай остановим время,
Представим, что мы – две птицы.
Нет в небе спешащих стрелок,
Там ни к чему торопиться.

Часы на Земле – мимолётны,
А в небе минута – вечность.
Лишь завтра всё станет прошлым,
«Сегодня» для нас – бесконечность.

Тебе как себе доверяю,
Поверь мне, пожалуйста, тоже:
Любя, не приносят в жертву,
Сорваться, взлетев, невозможно!

Давай остановим время!
Неважно, что будет, что было…
У нас целый день в Настоящем,
Где дарит Любовь крылья…