Сборник разно-всякий 3 Здорово-философский

Дмитрий Юдин 3
Расскажи другому, заруби на век
Ты не батарейка, а РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
***
Не пью и не курю
Я семью свою ЛЮБЛЮ!!!
***
Чем проще еда,
!Внимание!
Тем безвредней она…
***
Снаружи опрятный, а внутри неприятный...
***
Нравится вредная еда?
На здоровье не жалуйся тогда…
***
Безопасная доза? говорят
Алкогольный, разбавленный яд?.........
***
С тяжёлой пищей, тяжело живется
А с просто едой, всё проще удаётся!
Проще мыслить, проще жить
И Богоугодные дела творить!!!(не понаслышке)
***
Как обычно –
Не ищем причину – желаем болеть?
Боремся со следствием - желаем страдать?
Глупо –
Не ведая счастья – деньги иметь
На деньги здоровье свое разменять…
***
Если всех и всё послать, можно ли с нуля начать?...
***
Выше нос задрал
Затем, естественно, упал…
***
Доказывать – себя обязывать
***
Многие через глупость проходят
Печально, когда не все из неё выходят