Правит балом чернота

Светлана Скуратова
Правит балом чернота -
Душ унылая истома,
Отворяя ворота
В ад, где царствие содома.

Где потухшая свеча
В темноте ещё дымится,
Сатана пускает чад -
В снах блуждающие лица.

Страх, надменность, пустота,
Нервный срыв до суицида,
Где, скажите, Красота?
Где Любовь? - Её не видно.

Изливают на листок
Эгоизма истязанья,
Где же доброты исток?
Где душевные признанья?