Внутри самого себя

Николай Лубнин
Я так тебя люблю, о нежный, теплый свет.
 Ласкающий мог брег и теребящий душу.
 Мой стих так краток, смог бы человек,
 Вновь написать, но только ты не станешь слушать.
 Я так люблю твои прекрасные глаза,
 В коротких строках всю любовь я отражаю,
 И если вновь циничен буду сам, и слаб
 Бесценен свет построенного рая.
 Тобою, между нами, белого моста,
 Фундамент лопнул… Слишком перегружен.
 Моя невеста, я надеюсь и жена,
 С несовершенным, извращенным мужем.
 Распущенным, развратным, что ж теперь,
 Но любящим однажды и навеки,
 Ведь часто так, живет в ягненке зверь,
 А самый нежный муж, в распутном человеке.

Посвящено: Надежде Путковой