Ушла из жизни женщина - Зима

Вита Авиталь
Ушла из жизни женщина – Зима.
Оставила сугробы, холода.
Меняя минус на веселый плюс,
Девицы оголяют смелю бюст.
Весна нам говорит - уже иду!
Наряды надевая на ходу.
Усталость, суета, сошел весь снег.
Вот так по кругу ходит человек.
Работа, дети, дом, опять жена
Ворчит, и недовольна всем она.
А женщина Зима хоть холодна,
Но так, чертовка, в белом хороша!

Ушла из жизни женщина - Зима.
Ворчит на кухне старая жена.
Весна впорхнула свежестью в окно,
Как молоды мы были…и давно…